浙江专升本考试官方论坛|BBS|贴吧

标题: 历年浙江专升本考试真题汇总【目前(2016)(2017)】 [打印本页]

作者: 三贤教育    时间: 2017-11-30 21:03
标题: 历年浙江专升本考试真题汇总【目前(2016)(2017)】

本帖整理历年浙江专升本真题,目前有:2016年浙江专升本《高等数学》真题;2016年浙江专升本《大学语文》真题;2016年浙江专升本《英语》真题;2017年浙江专升本《高等数学》真题;2017年浙江专升本《大学语文》真题;2017年浙江专升本《英语》真题之后答案部分也在本帖更新,大家只需百度云保存下载就好百度云密码】需要注册登录才能看到,大家注册个论坛账号吧,以后还有资料能下载。欢迎在各个版块留言讨论,文明留言发帖。

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1pLgJS4F密码需要注册登录论坛才能看到 [attach]64[/attach]

[attach]62[/attach]

扫一扫第一时间了解更多浙江专升本信息,微笑

[attach]58[/attach]

作者: 会飞的大象    时间: 2017-12-7 14:25
谢谢楼主lalalaaa
作者: 盈盈一水间    时间: 2017-12-7 14:35
有用,找了好久感谢。
作者: 东门恨蕊    时间: 2017-12-7 14:36
下载了,会来关注答案的
作者: 旧人不复i    时间: 2017-12-7 14:38
期待17的英语哦,谢谢老师
作者: 时光。    时间: 2017-12-7 14:39
赞,再也不用在学校贴吧找专升本队友了,太好了
作者: 荒年Memory    时间: 2017-12-7 14:40
没问题,能下载的,注册一下就好,牛
作者: 小娅∨    时间: 2017-12-7 14:45
THANK YOU拿到了,谢谢,希望有英语快点出,我顺便看看其它版块
作者: 西瓜那个太郎    时间: 2017-12-7 14:46
下载了,谢谢老师,几时有答案,期待
作者: 虾米得日子    时间: 2017-12-7 16:02
感谢老师分享
作者: 1148377217    时间: 2017-12-8 13:17
感谢老师分享
作者: 梦里花落    时间: 2017-12-9 22:58
能做成word版本吗

作者: 柴小尿    时间: 2017-12-11 14:32
不才想问下真题答案在哪里
作者: 好人啊    时间: 2017-12-11 17:07
十分感谢,想问一下答案部分什么时候公布?
作者: seju    时间: 2017-12-12 22:20
请问密码是什么?
作者: ccc    时间: 2017-12-15 14:45
16年的答案也会公布的吧?谢谢分享
作者: 念念不忘    时间: 2018-1-4 21:40
什么时候出答案啊?
作者: zys1434306130    时间: 2018-1-5 11:36
谢谢楼主,终于拿到真题了

欢迎光临 浙江专升本考试官方论坛|BBS|贴吧 (http://zjzsbks.net/) Powered by Discuz! X3.4